CHI SIAMO2018-11-02T15:52:39+00:00

LA TRADIZIONE INCONTRA L’INNOVAZIONE

Mozzarè  nasce nel 2002 da un’ idea di 2 giovani imprenditori amanti della tradizione culinaria campana.
La mozzarella, regina della pizza e dei piatti piu’ succulenti della ristorazione italiana, divenne, da subito, il corebusiness del progetto, dando, senza scampo di equivoci, il nome all’ attivita’.
Mozzarè è il partner ideale per i professionisti della ristorazione che utilizzano prodotti caseari di alta qualità frutto di un’ accurata produzione artigianale e che necessitano di un servizio di fornitura efficiente. Siamo presenti capillarmente con mezzi propri in tutta Italia e all’ estero.

Il nostro catalogo prodotti è ricco di referenze per tutti i gusti e necessita’ ed è suddiviso in 5 macro aree:

– PRODOTTI DI BUFALA
– PRODOTTI DI VACCINO
– FORMAGGI
– SALUMI e CARNI
– ORTO e TERRA
– SALUMI e CARNI di BUFALO

Vanto del catalogo è sicuramente La Mozzarella di Bufala Campana DOP, prodotta esclusivamente con latte di bufala proveniente dalla zona di origine e realizzata con un processo rispondente al disciplinare di produzione.

EVENTI

CIBUS 2018 

RICETTE ALL’ITALIANA – RETE 4 MEDIASET

TUTTOFOOD 2017 | MEDIASET

CIBUS 2016

DICONO DI NOI

RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE

RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE

RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE

RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE

RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi