CHI SIAMO

LA TRADIZIONE INCONTRA L’INNOVAZIONE

Mozzarè  nasce nel 2002 da un’ idea di 2 giovani imprenditori amanti della tradizione culinaria campana.
La mozzarella, regina della pizza e dei piatti piu’ succulenti della ristorazione italiana, divenne, da subito, il corebusiness del progetto, dando, senza scampo di equivoci, il nome all’ attivita’.
Mozzarè è il partner ideale per i professionisti della ristorazione che utilizzano prodotti caseari di alta qualità frutto di un’ accurata produzione artigianale e che necessitano di un servizio di fornitura efficiente. Siamo presenti capillarmente con mezzi propri in tutta Italia e all’ estero.

Il nostro catalogo prodotti è ricco di referenze per tutti i gusti e necessita’ ed è suddiviso in 5 macro aree:

– PRODOTTI DI BUFALA
– PRODOTTI DI VACCINO
– FORMAGGI
– SALUMI e CARNI
– ORTO e TERRA
– SALUMI e CARNI di BUFALO

Vanto del catalogo è sicuramente La Mozzarella di Bufala Campana DOP, prodotta esclusivamente con latte di bufala proveniente dalla zona di origine e realizzata con un processo rispondente al disciplinare di produzione.

EVENTI

CIBUS 2018 

RICETTE ALL’ITALIANA – RETE 4 MEDIASET

TUTTOFOOD 2017 | MEDIASET

CIBUS 2016

DICONO DI NOI

RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE

RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE

RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE

RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE

RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE